根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新. 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明.
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏
繼續

Investor Relations投資人關係

首頁>投資人關係>股東專欄>聯絡投資人關係

聯絡投資人關係

若您需要進一步洽詢或對神基科技投資人關係有任何建議,歡迎來信與我們的投資人關係專員聯絡。




Getac 可能希望透過電子郵件、電話行銷、調查、廣告郵件、手機簡訊、電話、宣傳手冊與您聯絡,隨時向您提供您可能感興趣之產品和服務的相關資訊。如果您很樂意 Getac 基於這些目的而與您聯絡,請按一下以下的「我同意」按鈕。在 Getac 的隱私權聲明中可以找到進一步的資訊。 一旦按一下以下的「我同意」,即表示您同意 Getac 依照本通知之規定與您聯絡。您可以隨時透過傳送電子郵件至 Getac.pr@getac.com.tw 的方式,免費撤銷您的同意。

本通知係由 Getac Technology Corporation 代表其本身、其子公司及其關係企業 (以下統稱為「Getac」) 發佈。就本通知之目的而言,Getac 係為控制者。在 Getac 的隱私權聲明中可以找到進一步的詳細資料。 個人資料的類別 – 在您同意的情況下,Getac 得處理的個人資料類別為:您提供給本公司之資料 (例如,您的姓名、聯絡方式詳細資料及付款詳細資料,視何者適用);您的訂購歷程記錄;以及由您的裝置自動提供之資料 (例如,裝置類型、作業系統、瀏覽器類型、瀏覽器設定、IP 位址) (以下統稱為「相關個人資料」)。此等相關個人資料得從直接向您蒐集之資訊、可公開取得之來源、您的機器和第三方擷取。 處理相關個人資料的目的 – Getac 得在您同意的情況下,基於下列目的處理您的相關個人資料:為您提供存取本公司的網站;為您提供商品及服務;與您簽訂交易;與您通訊;改善我們的產品及服務;管理我們的業務;以及遵守本公司所適用的法令規定。 相關個人資料的國際傳輸 – Getac 得在您同意的情況下,將您的相關個人資料傳輸給位於蒐集您的相關個人資料所在之具有管轄權區域以外的收件者。在這些情況下,Getac 應遵守相關法律及 Getac 之隱私權聲明的相關要求。 相關個人資料揭露予第三方 – 為了實現本通知中所列的目的,Getac 得將您的相關個人資料揭露予第三方,包括:Getac 子公司及關係企業;Getac 的客戶;Getac 的第三方處理者及服務供應商 (根據適當的處理合約);以及在相關法律的要求範圍內,揭露予法院、行政機構和執法機構。 您的權利 – 根據相關法律,您可能有權存取您的相關個人資料、糾正您相關個人資料中之錯誤,以及根據正當理由反對您相關個人資料之處理。在 Getac 的隱私權聲明中可以找到進一步的詳細資料。 聯絡方式詳細資料 – 您得就根據相關法律行使您的權利之目的,或就與本通知相關之任何其他目的,與 Getac 聯絡,地址為: 11568 台北市南港區南港路 1 段 209 號 A 棟 5 樓,神基科技股份有限公司法務中心收 一旦按一下核取方塊,即表示您已閱讀並同意接受Getac隱私權聲明。若您對Getac隱私聲明中的任何資訊或對Getac處理您個人資料有任何建議,您可以隨時透過傳送電子郵件至dpm.LAC@getac.com.tw與我們聯繫。
無法辨識請點此讀取
  • 法人諮詢

    神基科技發言人 黃明漢/總經理

    神基科技代理發言人 孫偉倖/企業關係室資深經理

     

    神基科技投資人關係主管 孫偉倖
    電話:02-2785-7888
    Email: irene.sun@getac.com
    地址:台北市南港區南港路一段209號A棟5樓

     

    股務代理機構

    中國信託商業銀行代理部
    地址:100台北市重慶南路一段83號5樓

    電話:02-6636-5566
    網址: http://www.ctbcbank.com