依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。我們已更新並將定期更新我們的 隱私權聲明,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明。.
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏
繼續

Contact Us聯絡我們

首頁>聯絡我們>聯絡表單

聯絡表單

如果您有任何問題,請填妥聯絡表單,我們將盡快與您取得聯繫。
為必填欄位



Getac 可能希望透過電子郵件、電話行銷、調查、廣告郵件、手機簡訊、電話、宣傳手冊與您聯絡,隨時向您提供您可能感興趣之產品和服務的相關資訊。如果您很樂意 Getac 基於這些目的而與您聯絡,請按一下以下的「我同意」按鈕。在 Getac 的隱私權聲明中可以找到進一步的資訊。 一旦按一下以下的「我同意」,即表示您同意 Getac 依照本通知之規定與您聯絡。您可以隨時透過傳送電子郵件至 Getac.pr@getac.com.tw 的方式,免費撤銷您的同意。

  • (A)本聲明
    本通知係由 Getac Technology Corporation 代表其本身、其子公司及其關係企業 (以下統稱為「Getac」) 發佈,且係發送給與我們互動之組織以外的個人,包括消費者和本公司網站的訪客 (以下統稱為「您」)。本聲明中所使用的定義詞彚已於以下第 (L) 節中說明。
    就本聲明之目的而言,Getac 係為控制者。以下第 (K) 節中提供聯絡方式詳細資料。
    本聲明可能不時修訂或更新,以反映本公司就處理個人資料方面做法之變更,或反映相關法律的變更。我們鼓勵您仔細閱讀本聲明,並定期檢查本頁面以檢閱本公司可能依照本聲明條款進行之任何變更。
  • (B)處理您的個人資料
    個人資料之蒐集:我們得蒐集您的相關個人資料,例如,您的姓名、地址及聯絡方式詳細資料。本公司得以從中蒐集個人資料之來源範例包括下列各項:
    •我們得於您將個人資料提供給本公司時取得您的個人資料 (例如,您透過電子郵件、電話或任何其他方式聯絡我們的所在位置)。
    •本公司得在我們與您的關係之正常過程中蒐集您的個人資料 (例如,若您向我們購買產品或服務)。
    •本公司得蒐集您明顯選擇公開之設定檔,包括透過社群媒體 (例如,在您選擇公開顯示設定檔之範圍內,我們得從您的社群媒體設定檔中蒐集資訊)。
    •我們得從將您的個人資料提供給本公司之第三方 (例如,徵信機構、執法當局等) 接受該等資料。
    •當您造訪任何 Getac 網站 (以下稱「網站」) 或使用網站上或透過網站提供的任何功能或資源時,我們得蒐集或取得個人資料。當您造訪網站時,您的裝置及瀏覽器將自動揭露特定資訊 (例如,裝置類型、作業系統、瀏覽器類型、瀏覽器設定、IP 位址、語言設定、連接網站的日期和時間,以及其他技術通訊資訊),其中部分資訊可能構成個人資料。
     個人資料之建立:本公司亦得建立與您相關之個人資料,例如您與本公司之交易記錄,以及您的訂購歷程記錄之詳細資料。
     相關個人資料:本公司亦得建立與您相關之個人資料,例如您與本公司之交易記錄,以及您的訂購歷程記錄之詳細資料。
    •個人詳細資料:名字;別名;性別;出生日期 / 年齡;國籍;以及照片。
    •聯絡方式詳細資料:郵寄地址;電話號碼;電子郵件地址;及社群媒體設定檔詳細資料。
    •付款詳細資料:帳單地址;銀行帳戶號碼或信用卡號碼;持卡人或帳戶持有人姓名;卡片或帳戶安全詳細資料;卡片「有效起始」日期;卡片到期日。
    •看法及意見:您選擇傳送給我們的任何看法及意見;或公開張貼在社群媒體平台上與我們相關的看法及意見。
     處理個人資料的法律基礎:在處理與本聲明中所列目的相關之個人資料時,我們得視情況以下列一個或多個法律依據為基礎:
    •我們已經取得您對處理作業之事先明示同意 (本法律基礎僅用於與完全自願之處理作業相關的事宜,並非用於以任何方式進行之必要或強制性之處理作業);
    •就您可能與我們簽訂的任何合約而言係屬必要之處理作業;
    •相關法律所需之處理作業;或
    •我們擁有合法權益可基於管理、運作或推廣我們的業務之目的來執行處理作業,且您的權益、基本權利或自由並不會逾越合法權益。
    我們得處理您的個人資料之目的:我們得根據相關法律處理個人資料之目的包括:
    •我們的網站:運作和管理我們的網站;為您提供內容;為您展示廣告和其他資訊;並透過我們的網站與您進行通訊和互動。
    •為您提供產品及服務:為您提供本公司的網站及其他服務;為您提供您已訂購之產品;根據您的要求為您提供促銷項目;以及就該等產品及服務相關事宜與您通訊。
    •行銷通訊:透過任何方式 (包括透過電子郵件、電話、文字訊息、社群媒體、郵寄或親送),就新聞項目和其他您可能感興趣的資訊與您通訊,惟必須確保提供此等通訊予您符合相關法律。
    •通訊及 IT 作業:我們的通訊系統管理;IT 安全作業;以及 IT 安全稽核。
    •健康及安全:健康及安全評估及記錄保留;及符合相關法律義務。
    •財務管理:銷售;財務;公司稽核;及供應商管理。
    •調查:為了取得您對本公司產品及服務的看法而與您接洽。
    •改善我們的產品及服務:識別現有產品及服務的問題;計劃改進現有產品及服務;創造新的產品及服務。
  • (C)個人資料對第三方之揭露
    我們得依照相關法律,基於合理的商業目的 (包括為您提供服務及運作我們的網站) 將您的個人資料揭露予 Getac 集團內之其他實體。此外,我們得將您的個人資料揭露予:
    •法定及監管機構,該項揭露應在收到要求時始為之,或是為了報告任何實際或涉嫌違反相關法律或法規的行為;
    •會計師、稽核人員、律師以及 Getac 的其他外部專業顧問,惟其應受具有約束力的保密合約義務所拘束;
    •位於全球任何地方之第三方處理者 (例如,支付服務供應商;運輸公司等),惟其需受本文以下第 (C) 節所述要求所拘束;
    •任何相關當事方、執法機關或法院,惟應於建立、行使或維護法律權利而言係屬必要的範圍內;
    •任何相關當事方,其需係為了預防、調查、偵測或起訴刑事犯罪或執行刑事罰責,包括防範和預防公共安全威脅而進行之揭露;
    •任何相關的第三方收購方,但前提是我們出售或轉移本公司業務或資產的全部或任何相關部分 (包括重組、解散或清算的情況下);
    •我們的網站得使用第三方外掛程式或內容 (例如,LinkedIn、YouTube 及 Facebook)。若您選擇與任何此等外掛程式或內容互動,您的個人資料得與相關社群媒體平台之第三方供應商分享。
     如果我們聘請第三方處理者來處理您的個人資料,處理者將受具約束力之合約義務所拘束,進行:(i) 僅依照我們事先的書面說明處理個人資料;以及 (ii) 採取措施以保護個人資料的機密性和安全性;以及依相關法律的任何其他要求。
  • (D)個人資料之國際傳輸
    由於我們的業務具國際性質,本公司可能必須將您的個人資料於 Getac 集團內傳輸,以及依上述第 (C) 節所述傳輸給與本聲明中所列之目的相關之第三方。基於這個原因,本公司得將您的個人資料傳輸至其他國家/地區,其所適用之法律或資料保護合規性要求可能與您所在國家/地區所適用者不同。
    若我們將您的個人資料傳輸至其他國家/地區,我們會根據標準合約條款進行。您得使用以下第 (K) 節中所提供之聯絡方式詳細資料,要求一份標準合約條款之拷貝。
  • (E)資料準確性
    •我們所處理之您的個人資料準確且必要時保持更新;
    •我們所處理您的任何不正確之個人資料 (就處理該等資料之目的而言) 將立即予以刪除或糾正。
    我們得不時要求您確認您的個人資料之準確性。
  • (F)資料最小化
    我們採取一切合理步驟,確保我們所處理的個人資料僅限於與本聲明中所列目的相關之合理要求的個人資料。
  • (G)資料保留
    我們決定您個人資料之保留期間的標準如下:我們將保留您個人資料之備份的方式,僅在與本聲明所列目的相關所必要的期限內始允許識別,但若相關法律要求更長的保留期間則不在此限。我們特別得於建立、行使或維護任何法律權利時所需的任何期間,保留您的個人資料。
  • (H)您的法定權利
    您得根據相關法律擁有處理您個人資料相關之各種權利,包括:
    •要求存取我們所處理或控制之您的個人資料或存取其備份之權利;
    •要求糾正我們所處理或控制之您的個人資料中之任何不正確內容的權利;
    •清除我們所處理或控制之您的個人資料;
    •我們所處理或控制之您的個人資料之處理限制;
    •以合法理由反對我們或代表我們者處理您的個人資料之權利;
    •在適用的範圍內,將我們所處理或控制之您的個人資料轉移給另一個控制者之權利;
    •在本公司根據您的同意而處理您的個人資料之情況下,撤銷該項同意之權利;
    •就我們或代表我們者對您個人資料之處理向資料保護機構 (Data Protection Authority) 提出投訴之權利。
    這並不會影響您的法定權利。
    若要行使這其中的一項或多項權利,或要就本聲明的這些權利或任何其他條款提出疑問,或要就我們對您個人資料之處理作業提出疑問,請使用以下第 (K) 節中提供的聯絡方式詳細資料。
  • Cookie
    Cookie 係指您造訪網站 (包括我們的網站) 時,存放在您的裝置上之小型檔案。它會記錄與您的裝置、您的瀏覽器相關的資訊,部分情況下會記錄您的偏好設定及瀏覽習慣相關的資訊。我們得依照本公司的Cookie政策透過 Cookie 技術處理您的個人資料。
  • (J)使用條款
    對我們的網站之所有使用均應受本公司之使用條款所拘束。
  • (K)聯絡方式詳細資料
    若您對本聲明中之任何資訊有任何意見、問題或考量,或對 Getac 所進行個人資料之處理有任何其他相關問題,請聯絡:
    11568
    台北市南港區
    南港路 1 段 209 號 A 棟 5 樓
    法務中心 dpm.LAC@getac.com.tw +886 (0)2-2785-7888
  • (L)定義
    •「控制者」係指決定處理個人資料之方式及原因的實體。在很多管轄地中,控制者應負起遵守適用的資料保護法之主要責任。
    •「資料保護機構」係指在法律上負責監督適用的資料保護法之遵守情況的獨立公共機構。
    •「個人資料」係指與任何個人相關之資訊,或可用以從中識別任何個人之資訊。我們得處理之個人資料範例已於上述第 (B) 節中提供。
    •「處理」或「處理作業」係指針對任何個人資料所完成的任何作業,無論是否透過自動方式皆同,例如:蒐集、記錄、組織、結構化、儲存、改編或更改、擷取、諮詢、使用、透過傳輸揭露、傳播或以其他方式提供、調整或組合、限制、清除或銷毀。
    •「處理者」係指代表控制者處理個人資料的任何個人或實體 (不含控制者之員工)。
無法辨識請點此讀取

全球營運據點

點擊圖片放大▲

神基科技全球關係企業一覽

  • 神基科技股份有限公司 (台灣總公司 )

    [營業登記]
    308 台灣新竹縣新竹科學工業園區研發二路1號4樓
    [聯絡地址]
    11568 台灣台北市南港區南港路一段209號A棟5F

    Tel: +886-2-2785-7888
    Fax: +886-2-2786-5656
    E-Mail: Sales-Getac-APAC@getac.com

北美洲
  • 神基美國分公司- Getac Inc.

    15495 Sand Canyon Rd., Suite 350

    Irvine, CA 92618 USA

    Tel:+1-949- 681-2900

    Toll Free: +1 866-Go GETAC (866-464-3822)
    E-Mail: GetacSales_US@getac.com

  • Getac Video Solutions Inc.

    3600 American Blvd W
    Ste 460

    Bloomington, MN 55431 USA

    Tel:+1-833-820-5172

    E-Mail:info@getacvideo.com

  •  
  •  
歐洲
  • 神基英國分公司- Getac UK Ltd.

    Getac House, Stafford Park 12,

    Telford, Shropshire, TF3 3BJ

    Tel: +44-1952-207-222
    E-Mail: Sales-Getac-UK@getac.com

  • 神基德國分公司- Getac Technology GmbH

    Kanzlerstrasse 4

    Düsseldorf, 40472, Germany

    Tel: +49-211-984-8190
    E-Mail: Sales-Getac-DACH@getac.com

  • 神基法國辦事處

    16, Avenue du Québec,

    Bâtiment MAGNOLIA,

    VILLEBON SUR YVETTE, 91140, FRANCE
    Tel: +33 6 26 36 36 49

    Tel: +33 1 60 12 80 60

    Fax: +33 1 69 76 29 31
    E-Mail: Sales-Getac-France@getac.com

  • 神基義大利辦公室

    Palazzo Cassiopea 3, Centro Direzionale Colleoni

    Via Paracelso 26,

    Agrate Brianza(MB), 20864, Italy

    Tel: +39-039-617720
    E-Mail: Sales-Getac-Italy@getac.com

  • 神基俄羅斯辦事處

    офис.218, Бета-центр, Алтуфьевское шоссе,

    д.1/7, Москва, 127106, Россия

    Tel: +7-495-755 9045 ext. 2133

    E-Mail: Sales-Getac-Russia_CIS@getac.com

  •  
亞洲及太平洋地區
  • 神基科技股份有限公司 (台灣總公司 )

    [營業登記]
    308 台灣新竹縣新竹科學工業園區研發二路1號4樓
    [聯絡地址]
    11568 台灣台北市南港區南港路一段209號A棟5F

    Tel: +886-2-2785-7888
    Fax: +886-2-2786-5656
    E-Mail: Sales-Getac-APAC@getac.com

  • 神基科技股份有限公司三廠

    通訊地址:台灣桃園市龜山區文化二路200號(華亞科技園區)

    Tel: +886-2-2785-7888(台北總部代表號)

    Fax: +886-3-327-2695
    E-Mail: Sales-Getac-APAC@getac.com

  • 蘇州神基電通有限公司- Getac Mobile Limited.

    中國江蘇省昆山市長江南路出口加工區第一大道300號(加工區大廈)

    Tel: +86-512-5732-7550

    Fax: +86-512-5738-2090
    Email: Sales-getac-China@getac.com

  • 神訊電腦(昆山)有限公司

    中國江蘇省昆山開發區出口加工區第二大道269號

    Tel: +86-512-5736-7777
    E-Mail: Sales-getac-China@getac.com

  • 蘇州神基電通有限公司- 北京辦事處

    中國北京市海澱區農大南路1號硅谷亮城2B-208室

    Tel: +86-10-8234-9969

    Fax: +86-10-6266-7787
    E-Mail: Sales-getac-China@getac.com

  • 神基印度辦事處

    171, Som Dutt Chambers-11,

    9, Bhikaji Cama Place,

    New Delhi- 110066, India

    Tel: +91-766-603-2261
    E-Mail: Sales-Getac-APAC@getac.com

  • 蘇州神基電通有限公司- 上海辦事處

    中國上海市閘北區江場三路213號2樓

    Tel: +86-21-6140-1023

    Fax:+86-21-6140-1023
    E-Mail: Sales-getac-China@getac.com

  •  
  • 漢達精密電子(昆山)有限公司

    中國江蘇省昆山市長江南路出口加工區第二大道269號

    Tel: +86-512-5736-7777

  • 蘇州漢揚精密電子有限公司

    中國江蘇省昆山開發區精密機械產業園雄鷹路66號

    Tel: +86-512-5772-8888

  • Mitac Precision Technology Vietnam Co., Ltd.

    Lot G1-3-4-6-8, Que Vo Industrial Zone,
    Van Duong Ward, Bac Ninh City, Bac Ninh Province, Vietnam

    Tel:+84-241-363-4999

  • 漢達北美分公司- MPT Solution Corporation

    400 Exchange, Suite 100

    Irvine, CA, 92602, USA

    TEL: 1-909-394-5000; ext: 5026

  • 漢達京都分公司
    Mitac Technology Kyoto Corporation

    京都市下京區七條通東洞院東入材木町499-2

    Tel: +81-75-634-6312

  •  
  • 吉達克精密金屬科技(常熟)有限公司

    中國江蘇省常熟市東南經濟開發區金麟路99號

    Tel: +86-512-5230-8088

  • Getac Precision Technology Vietnam Co., Ltd.

    Lot L1-2-3-5-6-7, Que Vo Industrial Park,

    Van Duong Ward, Bac Ninh City, Bac Ninh Province, Vietnam

    Tel:+84-222-363-4999

  • 豐達科技股份有限公司

    中華民國台灣桃園市平鎮區太平東路1號

    Tel: +886-3-450-8868

  • 蘇州豐航精密金屬有限公司

    中國江蘇省昆山市綜合保稅區第二大道269號

    Tel: +86- 512-5736-7777